Olio biologico – “Nodo/Dono”

Nel rispetto della natura e dei consumatori gli olivi, situati in zona San Vito (Maiori) – ad altezza variabile dai 50 ai 300m s.l.m.- vengono trattati con argilla per tener lontani eventuali parassiti, come ad esempio la mosca dell’olivo, e per difendere gli stessi frutti dal sole.

Raccolta delle olive: ottobre.

Nodo/Dono

L’olio “Nodo/Dono” è prodotto a partire da diverse varietà di olivi come Frantoio, Leccino, Rotondella, Carpellese ed Ogliarola. Esse danno vita ad un olio di qualità, giustamente corposo e dal retrogusto pulito.

Alla vista presenta un colore limpido e brillane, con colori che vanno dal verde al giallo paglierino. Al naso e al gusto riporta sentori di frutto appena premuto, erbe aromatiche e amare e pomodoro acerbo. Deciso, persistente, gradevolmente amaro e piccante è ottimo per arricchire ogni tipologia di pietanza.

Acquista
Olio di oliva