Liquori biologici
FEMMINELLO SFUSATO
Il liquore al limone “Femminello Sfusato” è prodotto attraverso la macerazione a freddo delle scorze di limoni biologici, coltivati esclusivamente all’interno dell’azienda, in una soluzione alcolica.
La sua preparazione prevede la miscelazione di una soluzione di acqua e zucchero di canna bianco biologico con un infuso di bucce fresche e alcol etilico biologico di origine agricola. Il risultato è un liquore che esalta i profumi e i sapori autentici dei limoni della Costiera Amalfitana.
Acquista
FINOCCHIETTO SELVATICO
Il metodo di lavorazione del nostro finocchietto, che cresce spontaneamente nell’azienda, è tradizionale. I frutti migliori vengono essiccati all’aperto, esposti alla luce ma protetti dai raggi diretti del sole, per preservare gli oli essenziali.
Il liquore si ottiene mescolando una soluzione di acqua e zucchero di canna bianco biologico con un infuso di semi di finocchietto e alcol etilico biologico di origine agricola.
Acquista
MIRTO SELVATICO
Il mirto, che cresce spontaneamente nell’azienda, una volta raccolto consente la produzione di un liquore ideale per accompagnare momenti di convivialità.
Il liquore viene ottenuto mescolando una soluzione di acqua e zucchero di canna biologico
con un infuso di bacche di mirto e alcol etilico biologico di origine agricola.
